HD® في أي بيئة ما بعد الإنتاج. يضمن البرنامج ذو السمعة الطيبة التدريب في الاستوديو لطلابها ؛ الخبرة المهنية العملية المكتسبة كمساعد هندسي في استوديو تسجيل أعلى لا مثيل لها.

تعتبر الشبكات جزءًا كبيرًا من بدء مهنة في هذا المجال شديد التنافسية - فهو يدور حول معرفة مهندس الصوت ، ومن يعرفه - لذا فإن وضع علامة كمتدرب سيكون بمثابة وسيلة رائعة لطالب أن يصف نفسه بنفسه مرشح في المستقبل للعمل بدوام كامل.

واحدة من القطع الأكثر شعبية من البرامج الصوتية في السوق اليوم هي هندسة صوتية . عندما يتعلق الأمر بالإنتاج السمعي الرقمي والتحرير والتسلسل ، يتم استخدام Logic على نطاق واسع بواسطة مرافق ما بعد الإنتاج والاستوديوهات والمنظمين والملحنين وشركات الإنتاج الرئيسية الأخرى. لذلك ، سيكون برنامج الهندسة السمعية ذو السمعة الطيبة مركزًا معتمدًا لتدريب Apple من أجل Logic. إكمال البرنامج واجتياز الامتحان سيؤهل الطالب للحصول على شهادة من Apple بالإضافة إلى اعتماد على موقع Apple الإلكتروني كخبير منطقي معتمد.

بمجرد الانتهاء من دورات هندسة الصوت ، سيتم إعداد الطلاب لدخول صناعة الموسيقى من خلال مجموعة واسعة من الوظائف. يتوفر مهندسو الصوت والمهندسون المساعدون ومهندسو ما بعد الإنتاج ومصممو الصوت وفنيو الاستوديو ومهندسو إتقان ومصممو الاستوديو ومواقع إضافية للمبتدئين لأولئك الذين حصلوا على شهادة في الهندسة الصوتية.

بالنسبة لأولئك الذين يهتمون بالأفلام والتلفزيون ، فإن التدريب على التسجيل الصوتي والإنتاج يكون شاملاً. كما سيكون من الممكن أيضًا تسجيل وتحرير ومزج الموسيقى والحوار والمؤثرات الصوتية مع فصول في تسجيل الصوت في الموقع ، وتسجيل وتحرير ADR ، وتسجيل وتحرير فولي ، وتحرير المؤثرات الصوتية والخلفية.

بالنسبة لأولئك الذين يرغبون في أن يصبحوا سلعة ضرورية للغاية لجولات الموسيقيين ، فإن دورات الهندسة الصوتية في تعزيز الصوت ، والتسجيل المباشر والاختلاط ، وتشغيل الكونسول ، والشاشات ، والإضاءة والفيديو ، وإدارة المسرح والجولة أمر لا بد منه. سواء أراد المرء إتقان ألبوم في الاستوديو ، أو الترويج للألبوم في جولة ، أو استخدام الأغاني في صورة متحركة رئيسية ، فإن دراسة وإتقان الحرف في أكاديمية الموسيقى ذات السمعة الطيبة توفر الأدوات اللازمة لجعل هذه الأحلام حقيقة.
6